Repositorio institucional

Prototipo para el desarrollo de un Suplemento Alimenticio elaborado a base de residuos de frutas y verduras, legumbres, hortalizas y cereales, para niños con desnutrición de 1-5 años de las 37 zonas más vulnerables del Estado de México

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial es_MX
dc.contributor.advisor Reséndiz Santillán, Ena Eugenia
dc.contributor.author González Leal, Guadalupe
dc.date.accessioned 2021-10-21T23:44:49Z
dc.date.available 2021-10-21T23:44:49Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation González Leal, G. (2019). Prototipo para el desarrollo de un Suplemento Alimenticio elaborado a base de residuos de frutas y verduras, legumbres, hortalizas y cereales, para niños con desnutrición de 1-5 años de las 37 zonas más vulnerables del Estado de México. [Tesina de maestría. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. es_MX
dc.identifier.uri http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/377
dc.description.abstract El presente trabajo busca dar una solución a dos de las problemáticas que afectan a la seguridad alimentaria en México. La primer problemática es que, en el Estado de México, la desnutrición, la pobreza e inseguridad alimentaria es tan grave que presenta porcentajes reales de desnutrición en su mayoría de niños, quienes son el punto inicial de este trabajo. La segunda problemática es el desperdicio de alimentos que no sólo se lleva a cabo en nuestro país sino en el mundo y que ya es un problema que afecta y preocupa a millones de personas; El desperdicio cada vez es mayor, y ocasiona problemas tanto ambientales como económicos. es_MX
dc.format pdf es_MX
dc.language spa::Español es_MX
dc.publisher Universidad Abierta y a Distancia de México es_MX
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto es_MX
dc.subject info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología es_MX
dc.subject.classification Seguridad Alimentaria es_MX
dc.title Prototipo para el desarrollo de un Suplemento Alimenticio elaborado a base de residuos de frutas y verduras, legumbres, hortalizas y cereales, para niños con desnutrición de 1-5 años de las 37 zonas más vulnerables del Estado de México es_MX
dc.type info:eu-repo/semantics/masterDegreeWork::Tesina de maestría es_MX
dc.audience generalPublic::Público en general es_MX
dc.subject.keywords Desnutrición es_MX
dc.subject.keywords Pobreza es_MX
dc.subject.keywords Malnutrición es_MX
dc.subject.keywords Orgánicos es_MX
dc.subject.keywords Suero de leche es_MX
dc.type.version Aceptada es_MX
dc.collection.ubication División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales es_MX
dc.coverage México es_MX
dc.description.grade Maestría en Seguridad Alimentaria es_MX
dc.creator.curp GOLG901219MDFNLD05::Guadalupe González Leal es_MX
dc.advisor.curp RESE851108MDFSNN09::Ena Eugenia Reséndiz Santillán es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem