Repositorio institucional

Estrategias de marketing gastronómico para incrementar la afluencia de comensales al Restaurante ExHacienda Tlaixco

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial es_MX
dc.contributor.advisor Alvarado Delgado, María Guadalupe
dc.contributor.advisor Sánchez Salas, Dominga
dc.contributor.author Castro Fuentes, Roberto
dc.date.accessioned 2021-09-30T13:42:54Z
dc.date.available 2021-09-30T13:42:54Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Castro Fuentes, R. (2019). Estrategias de marketing gastronómico para incrementar la afluencia de comensales al Restaurante ExHacienda Tlaixco. [Proyecto terminal de licenciatura, Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. es_MX
dc.identifier.uri http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/322
dc.description.abstract El Restaurante ExHacienda Tlaixco (“REHT”) lleva siete años funcionando en el pueblo de San Pedro Atocpan, Alcaldía de Milpa Alta como uno restaurantes de la zona cuya 17 especialidad es la comida mexicana. Desde que inicia su operación en el mercado gastronómico, el interés de sus propietarios ha sido lograr posicionar al restaurante como uno de los sitios preferido de los comensales de la localidad y áreas circunvecinas, así como lograr incrementar su nivel de ventas y rentabilidad dentro del mercado. En esta intervención se busca proponer una estrategia de mercadotecnia y publicidad para el Restaurante ExHacienda Tlaixco con el propósito de promocionar y posicionar satisfactoriamente sus productos y servicios dentro del mercado gastronómico de San Pedro Atocpan. es_MX
dc.format pdf es_MX
dc.language spa::Español es_MX
dc.publisher Universidad Abierta y a Distancia de México es_MX
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto es_MX
dc.subject info:eu-repo/classification/cti/5::Ciencias sociales es_MX
dc.subject.classification Mercadotecnia de servicios restauranteros es_MX
dc.title Estrategias de marketing gastronómico para incrementar la afluencia de comensales al Restaurante ExHacienda Tlaixco es_MX
dc.type info:mx-repo/semantics/bachelorDegreeWork::Trabajo de grado, licenciatura es_MX
dc.audience generalPublic::Público en general es_MX
dc.subject.keywords Comida es_MX
dc.subject.keywords Mercadotecnia es_MX
dc.subject.keywords Publicidad es_MX
dc.subject.keywords Campaña es_MX
dc.subject.keywords Promoción es_MX
dc.subject.keywords Productos es_MX
dc.subject.keywords Servicios es_MX
dc.subject.keywords Marketing es_MX
dc.type.version Aceptada es_MX
dc.collection.ubication División de Ciencias Sociales y Administrativas es_MX
dc.coverage México es_MX
dc.description.grade Licenciatura en Administración de empresas Turísticas es_MX
dc.creator.curp CAFR591117HDFSNB04::Roberto Castro Fuentes es_MX
dc.advisor.curp AADG770823MNLLLD07::María Guadalupe Alvarado Delgado es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem