Repositorio institucional

Implementación de la planeación estratégica en Carnes y Mariscos Mazatlan, para mejorar la competitividad y reducir pérdidas.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial es_MX
dc.contributor.advisor Bailón Sánchez, Elvira
dc.contributor.author Domínguez Martínez, Rufina
dc.date.accessioned 2021-09-29T19:05:17Z
dc.date.available 2021-09-29T19:05:17Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Domínguez Martínez, R. (2018). Implementación de la planeación estratégica en Carnes y Mariscos Mazatlan, para mejorar la competitividad y reducir pérdidas. [Proyecto terminal de licenciatura, Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. es_MX
dc.identifier.uri http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/301
dc.description.abstract En este proyecto se muestra que de acuerdo a la auditoría se identificó que el problema central de la empresa Carnes y Mariscos Mazatlan es que no cuenta con una planeación formalmente establecida dentro de la empresa. Esto lo ha llevado a tener demoras en atención al cliente cuando el restaurante está lleno; unido a una carencia de descripción de puestos y capacitación al empleado de atención al cliente, ha provocado que algunos eviten ir en temporadas altas para el restaurante. Las causas es la falta de un proceso administrativo, los clientes internos desconocen la misión, visión, descripción de objetivos, estrategias, políticas procedimientos y presupuesto formalmente establecido en la empresa. El objetivo de este proyecto es implementación de una planeación estratégica en Carnes y Mariscos Mazatlan, para mejorar su competitividad y reducir pérdidas, en un lapso de 2 meses. es_MX
dc.format pdf es_MX
dc.language spa::Español es_MX
dc.publisher Universidad Abierta y a Distancia de México es_MX
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto es_MX
dc.subject info:eu-repo/classification/cti/5::Ciencias sociales es_MX
dc.subject.classification Auditoria administrativa es_MX
dc.title Implementación de la planeación estratégica en Carnes y Mariscos Mazatlan, para mejorar la competitividad y reducir pérdidas. es_MX
dc.type info:mx-repo/semantics/bachelorDegreeWork::Trabajo de grado, licenciatura es_MX
dc.audience generalPublic::Público en general es_MX
dc.subject.keywords Auditoría es_MX
dc.subject.keywords Planeación es_MX
dc.subject.keywords Presupuesto es_MX
dc.subject.keywords Reglamento es_MX
dc.subject.keywords Empleos es_MX
dc.type.version Aceptada es_MX
dc.collection.ubication División de Ciencias Sociales y Administrativas es_MX
dc.coverage México es_MX
dc.description.grade Licenciatura en Gestión y Administración de PyME. es_MX
dc.creator.curp DOMR850305MOCMRF04::Rufina Domínguez Martínez es_MX
dc.advisor.curp BASE850126MMCLNL04::Elvira Bailón Sánchez es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem