Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 29 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
proyecto final 24 sep.2019 (1) - copia.pdf.jpg2019Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República DominicanaQuintana Obregón, Eber Addi; Pérez Matos, Yuderky Gisselle
Oscar Bonilla_Tesina_monografica.pdf.jpg2019Propuesta de política de seguridad alimentaria y su relación con la Agricultura Familiar en el distrito central del cantón de Alvarado de la provincia de Cartago, Costa RicaMilla Escobar, Karla Josefa; Bonilla Arrazola, Oscar Enrique
TesinaMonografica_OctavioLoyoHernandez_181218.pdf.jpg2019Contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria y nutricional en la zona rural del estado de Quintana Roo: ejido Noh-bec, estudio de caso.Godínez Bazán, Guadalupe; Loyo Hernández, Octavio
MarioIvanRamosNoriega TESINA - 19 02 19.pdf.jpg2019Experiencia en integración de la cadena de valor maíz en la región Montaña del Estado de GuerreroZamora Linares, Rafael; Ramos Noriega, Mario Iván
Víctor Manuel Villalobos Hernández_Proyecto_intervencion_21_02_ 2019.pdf.jpg2019Planeación del desarrollo de huertos familiares en Tlazala. Estrategia de impacto y desarrollo de la comunidadZamora Linares, Rafael; Villalobos Hernández, Víctor Manuel
PT2_2091-1_ES1521200604.pdf.jpg2019Propagación vegetal de higuerilla (Ricinus communis L) por esqueje en la región Valles Centrales de OaxacaElinos Calderón, Diana; Morales Guerra, Mariano; Sánchez Reyes, Violeta Alejandra
PT2_2091-1_ES1521201248.pdf.jpg2019Monitoreo por métodos moleculares de la bacteria Candidatus Liberibacter psyllaurous en muestras de jitomate y chile en el estado de SLPElinos Calderón, Diana; Alpuche Solís, Ángel Gabriel; Zárate Chávez, Verónica
Prototipo para el desarrollo de un Suplemento Alimenticio.pdf.jpg2019Prototipo para el desarrollo de un Suplemento Alimenticio elaborado a base de residuos de frutas y verduras, legumbres, hortalizas y cereales, para niños con desnutrición de 1-5 años de las 37 zonas más vulnerables del Estado de MéxicoReséndiz Santillán, Ena Eugenia; González Leal, Guadalupe
PT2_2091-1_AL11507226.pdf.jpg2019Diagnóstico de nemátodos fitoparásitos asociados al cultivo del rosal (Rosa sp.).Elinos Calderón, Diana; Hernández Sánchez, Rocío Sara Valentina; Conzuelo Miranda, Jésica Lucero
Adaptación al cambio climático.pdf.jpg2019Adaptación al cambio climático y contribución del huerto familiar a la Seguridad Alimentaria de las familias campesinas de la comunidad San José del Carmen, Municipio de San Cristóbal de las Casas, Chiapas, México.Reséndiz Santillán, Ena Eugenia; González Gómez, Arbeis