Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional de la UnADM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
3. División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales
I. Publicaciones científicas
a. Libros
b. Capítulos de libros
c. Artículos
d. Trabajos de obtención de grado
e. Memorias, anuarios o actas de congreso
f. Conferencias
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
La autosuficiencia como nueva dimensión al enfoque de seguridad alimentaria, una aportación de la economía campesina Zapoteca.
Milla Escobar, Karla Josefa
;
López Cabello, Moisés
2019
La importancia de una estrategia de atención integral a la primera infancia en las comunidades indígenas: referente empírico la Cooperativa Tosepan Titataniske
Villaseñor González, Leticia Guadalupe
;
Camhaji Samra, Alfredo
2019
Análisis de la Información Digital de Recursos Naturales, para la Detección de Áreas con Degradación de Suelos en el Estado de Aguascalientes.
Rivera Loaiza, Cuauhtémoc
;
Niño Alcocer, Martín
2019
El agua potable como componente esencial de la Seguridad Alimentaria. Estudio de las características y percepción en Montevideo y Canelones, Uruguay
Fosado Martínez, Dulce Olivia
;
Masdeu Peralta, Matilde
2019
La organización campesina como forma de producción y comercialización de maíz en el municipio de Pedro Escobedo, Querétaro
Arcos Miranda, Evaristo
;
Jiménez Santillán, Guadalupe Javier
2019
Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República Dominicana
Quintana Obregón, Eber Addi
;
Pérez Matos, Yuderky Gisselle
2019
Propuesta de política de seguridad alimentaria y su relación con la Agricultura Familiar en el distrito central del cantón de Alvarado de la provincia de Cartago, Costa Rica
Milla Escobar, Karla Josefa
;
Bonilla Arrazola, Oscar Enrique
2019
Contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria y nutricional en la zona rural del estado de Quintana Roo: ejido Noh-bec, estudio de caso.
Godínez Bazán, Guadalupe
;
Loyo Hernández, Octavio
2019
Experiencia en integración de la cadena de valor maíz en la región Montaña del Estado de Guerrero
Zamora Linares, Rafael
;
Ramos Noriega, Mario Iván
2019
Planeación del desarrollo de huertos familiares en Tlazala. Estrategia de impacto y desarrollo de la comunidad
Zamora Linares, Rafael
;
Villalobos Hernández, Víctor Manuel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Argueta Morales, Luis Miguel
1
Barrantes Chaverri, Wendy
1
Bello Rivera, Arturo
1
Bonilla Arrazola, Oscar Enrique
1
Camhaji Samra, Alfredo
1
Cruz Nieva, Luis
1
Cruz Pulido, Cynthia
1
González Gómez, Arbeis
1
González Leal, Guadalupe
1
Jiménez Santillán, Guadalupe Javier
.
next >
Título
19
Seguridad Alimentaria
17
Ciencias agropecuarias y biotecno...
3
Agricultura familiar
3
Medicina y ciencias de la salud
2
Agricultura
2
Desnutrición
2
Malnutrición
1
Agricultura orgánica
1
Agrícola
1
Antimicrobianos
.
next >
Fecha de lanzamiento
20
2019
Has File(s)
20
true