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http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/392
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor.advisor | Quintana Obregón, Eber Addi | - |
dc.contributor.author | Pérez Matos, Yuderky Gisselle | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-22T17:05:59Z | - |
dc.date.available | 2021-10-22T17:05:59Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Pérez Matos, Y. G. (2019). Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República Dominicana. [Proyecto de intervención. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. | es_MX |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/392 | - |
dc.description.abstract | Este proyecto busca elaborar e implementar una guía donde se caractericen y apliquen las buenas prácticas en cada etapa del proceso de producción de quesos, Capacitar a los queseros en Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), además, implementar Controles y procedimientos de producción, manejo de materiales e insumos. Es por ello que el objetivo es implementar un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en las queserías artesanales de República Dominicana, que elaboran quesos frescos. | es_MX |
dc.description.provenance | Submitted by Gabriela Rebollar (adriana.rebollar@nube.unadmexico.mx) on 2021-10-22T17:05:58Z No. of bitstreams: 1 proyecto final 24 sep.2019 (1) - copia.pdf: 1607949 bytes, checksum: eeac06423c9faa6da60f81a5185fb728 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-10-22T17:05:59Z (GMT). No. of bitstreams: 1 proyecto final 24 sep.2019 (1) - copia.pdf: 1607949 bytes, checksum: eeac06423c9faa6da60f81a5185fb728 (MD5) Previous issue date: 2019 | en |
dc.format | es_MX | |
dc.language | spa::Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Abierta y a Distancia de México | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología | es_MX |
dc.subject.classification | Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.title | Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República Dominicana | es_MX |
dc.type | info:mx-repo/semantics/masterDegreeWork::Proyecto de intervención | es_MX |
dc.audience | generalPublic::Público en general | es_MX |
dc.subject.keywords | Planificación | es_MX |
dc.subject.keywords | Producción | es_MX |
dc.subject.keywords | Saneamiento | es_MX |
dc.subject.keywords | Quesería | es_MX |
dc.subject.keywords | Artesanales | es_MX |
dc.type.version | Aceptada | es_MX |
dc.collection.ubication | División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales | es_MX |
dc.coverage | México | es_MX |
dc.description.grade | Maestría en Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.advisor.curp | QUOE810726HSRNBB10::Eber Addi Quintana Obregón | es_MX |
Appears in Collections: | d. Trabajos de obtención de grado |
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proyecto final 24 sep.2019 (1) - copia.pdf | 1.57 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
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