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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributor.advisorQuintana Obregón, Eber Addi-
dc.contributor.authorPérez Matos, Yuderky Gisselle-
dc.date.accessioned2021-10-22T17:05:59Z-
dc.date.available2021-10-22T17:05:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationPérez Matos, Y. G. (2019). Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República Dominicana. [Proyecto de intervención. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México.es_MX
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/392-
dc.description.abstractEste proyecto busca elaborar e implementar una guía donde se caractericen y apliquen las buenas prácticas en cada etapa del proceso de producción de quesos, Capacitar a los queseros en Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), además, implementar Controles y procedimientos de producción, manejo de materiales e insumos. Es por ello que el objetivo es implementar un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en las queserías artesanales de República Dominicana, que elaboran quesos frescos.es_MX
dc.description.provenanceSubmitted by Gabriela Rebollar (adriana.rebollar@nube.unadmexico.mx) on 2021-10-22T17:05:58Z No. of bitstreams: 1 proyecto final 24 sep.2019 (1) - copia.pdf: 1607949 bytes, checksum: eeac06423c9faa6da60f81a5185fb728 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-10-22T17:05:59Z (GMT). No. of bitstreams: 1 proyecto final 24 sep.2019 (1) - copia.pdf: 1607949 bytes, checksum: eeac06423c9faa6da60f81a5185fb728 (MD5) Previous issue date: 2019en
dc.formatpdfes_MX
dc.languagespa::Españoles_MX
dc.publisherUniversidad Abierta y a Distancia de Méxicoes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abiertoes_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnologíaes_MX
dc.subject.classificationSeguridad Alimentariaes_MX
dc.titleProcesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República Dominicanaes_MX
dc.typeinfo:mx-repo/semantics/masterDegreeWork::Proyecto de intervenciónes_MX
dc.audiencegeneralPublic::Público en generales_MX
dc.subject.keywordsPlanificaciónes_MX
dc.subject.keywordsProducciónes_MX
dc.subject.keywordsSaneamientoes_MX
dc.subject.keywordsQueseríaes_MX
dc.subject.keywordsArtesanaleses_MX
dc.type.versionAceptadaes_MX
dc.collection.ubicationDivisión de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientaleses_MX
dc.coverageMéxicoes_MX
dc.description.gradeMaestría en Seguridad Alimentariaes_MX
dc.advisor.curpQUOE810726HSRNBB10::Eber Addi Quintana Obregónes_MX
Appears in Collections:d. Trabajos de obtención de grado

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