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Title: Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República Dominicana
Authors: Quintana Obregón, Eber Addi
Pérez Matos, Yuderky Gisselle
Publisher: Universidad Abierta y a Distancia de México
Issue Date: 2019
Abstract: Este proyecto busca elaborar e implementar una guía donde se caractericen y apliquen las buenas prácticas en cada etapa del proceso de producción de quesos, Capacitar a los queseros en Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), además, implementar Controles y procedimientos de producción, manejo de materiales e insumos. Es por ello que el objetivo es implementar un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en las queserías artesanales de República Dominicana, que elaboran quesos frescos.
Citation: Pérez Matos, Y. G. (2019). Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República Dominicana. [Proyecto de intervención. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México.
URI: http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/392
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto
metadata.dc.collection.ubication: División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales
Appears in Collections:d. Trabajos de obtención de grado

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