Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/377
Título : | Prototipo para el desarrollo de un Suplemento Alimenticio elaborado a base de residuos de frutas y verduras, legumbres, hortalizas y cereales, para niños con desnutrición de 1-5 años de las 37 zonas más vulnerables del Estado de México |
Autor : | Reséndiz Santillán, Ena Eugenia González Leal, Guadalupe |
Editorial : | Universidad Abierta y a Distancia de México |
Fecha de publicación : | 2019 |
Resumen : | El presente trabajo busca dar una solución a dos de las problemáticas que afectan a la seguridad alimentaria en México. La primer problemática es que, en el Estado de México, la desnutrición, la pobreza e inseguridad alimentaria es tan grave que presenta porcentajes reales de desnutrición en su mayoría de niños, quienes son el punto inicial de este trabajo. La segunda problemática es el desperdicio de alimentos que no sólo se lleva a cabo en nuestro país sino en el mundo y que ya es un problema que afecta y preocupa a millones de personas; El desperdicio cada vez es mayor, y ocasiona problemas tanto ambientales como económicos. |
Citación : | González Leal, G. (2019). Prototipo para el desarrollo de un Suplemento Alimenticio elaborado a base de residuos de frutas y verduras, legumbres, hortalizas y cereales, para niños con desnutrición de 1-5 años de las 37 zonas más vulnerables del Estado de México. [Tesina de maestría. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. |
URI : | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/377 |
metadata.dc.rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto |
metadata.dc.collection.ubication: | División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales |
Aparece en las colecciones: | d. Trabajos de obtención de grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Prototipo para el desarrollo de un Suplemento Alimenticio.pdf | 4.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.