Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/368
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributor.advisorArcos Miranda, Evaristo-
dc.contributor.authorCruz Pulido, Cynthia-
dc.date.accessioned2021-10-20T20:37:00Z-
dc.date.available2021-10-20T20:37:00Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationCruz Pulido, C. (2019). Impacto de una educación alimentaria en las elecciones alimentarias y estado nutricional de beneficiarios Progresa de la comunidad de Flor de Azalea Tehuantepec, Oaxaca, México. [Proyecto de intervención. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México.es_MX
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/368-
dc.description.abstractLa presente investigación, pretende contribuir al diseño e implementación de mejores acciones de Orientación Alimentaria (OA) en programas de apoyo alimentario, bajo un enfoque de Educación alimentaria, al llevar a cabo en una intervención nutricional longitudinal en una pequeña localidad (Flor de Azalea de Santo Domingo Tehuantepec, Oaxaca) cuya mayor parte de la población son beneficiarios de un programa de apoyo alimentario (PROSPERA), buscando favorecer mediante la misma la disminución de las estadísticas actuales de malnutrición. El objetivo de esta investigación es elaborar un diagnóstico del impacto nutricional de apoyo alimentario en la comunidad de Flor de Azalea de Santo Domingo Tehuantepec, con el objeto de implementar acciones de educación alimentaria que permitan mejorar las condiciones de salubridad y alimentación de beneficiarios de programas de apoyo alimentario.es_MX
dc.description.provenanceSubmitted by Gabriela Rebollar (adriana.rebollar@nube.unadmexico.mx) on 2021-10-20T20:37:00Z No. of bitstreams: 1 ProyectoIntervencion_CynthiaCruzP_181218.pdf: 791050 bytes, checksum: ec5dbcd102db995ee8030fbe96737363 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-10-20T20:37:00Z (GMT). No. of bitstreams: 1 ProyectoIntervencion_CynthiaCruzP_181218.pdf: 791050 bytes, checksum: ec5dbcd102db995ee8030fbe96737363 (MD5) Previous issue date: 2019en
dc.formatpdfes_MX
dc.languagespa::Españoles_MX
dc.publisherUniversidad Abierta y a Distancia de Méxicoes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abiertoes_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3::Medicina y ciencias de la saludes_MX
dc.subject.classificationSeguridad Alimentariaes_MX
dc.subject.classificationProgramas públicos de apoyo alimentarioes_MX
dc.titleImpacto de una educación alimentaria en las elecciones alimentarias y estado nutricional de beneficiarios Progresa de la comunidad de Flor de Azalea Tehuantepec, Oaxaca, México.es_MX
dc.typeinfo:mx-repo/semantics/masterDegreeWork::Proyecto de intervenciónes_MX
dc.audiencegeneralPublic::Público en generales_MX
dc.subject.keywordsSalubridades_MX
dc.subject.keywordsMalnutriciónes_MX
dc.subject.keywordsPrevalenciaes_MX
dc.subject.keywordsDesnutriciónes_MX
dc.subject.keywordsSobrepesoes_MX
dc.subject.keywordsObesidades_MX
dc.subject.keywordsNutricionales_MX
dc.subject.keywordsEducación alimentariaes_MX
dc.type.versionAceptadaes_MX
dc.collection.ubicationDivisión de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientaleses_MX
dc.coverageMéxicoes_MX
dc.description.gradeMaestría en Seguridad Alimentariaes_MX
dc.creator.curpCUPC870812MVZRLY07::Cynthia Cruz Pulidoes_MX
dc.advisor.curpAOME851021HGRRRV01::Evaristo Arcos Mirandaes_MX
Appears in Collections:d. Trabajos de obtención de grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ProyectoIntervencion_CynthiaCruzP_181218.pdf772.51 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.