Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/367
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributor.advisorAguilera Peña, Martha-
dc.contributor.authorArgueta Morales, Luis Miguel-
dc.date.accessioned2021-10-20T20:32:09Z-
dc.date.available2021-10-20T20:32:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationArgueta Morales, L. M. (2019). Fortalecimiento en la producción de alimentos de origen animal frente al cambio climático en Áreas Naturales Protegidas del Eje Neovolcánico mexicano. [Proyecto de intervención. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México.es_MX
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/367-
dc.description.abstractEl siguiente trabajo aborda un proyecto de intervención que tuvo como principal propósito identificar algunas problemáticas para el medio ambiente y la producción rural, que se producen en la ganadería de alta montaña al carecer de reglamentos y conservación al medio ambiente. El objetivo del trabajo fue caracterizar los sistemas de producción ganadera en el Área Natural Protegida (ANP) del Corredor Biológico (COBIO) Chichinautzin en el estado de Morelos, bajo tres ejes estratégicos: económico/productivo, ambiental y social. Sustentables. Los usos y cambios de la tierra asociados a la producción animal modifican o destruyen los ecosistemas reduciendo su fertilidad y hábitat de determinadas especies, afectándose parcial o totalmente en su degradación para posterior uso agropecuario.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.languagespa::Españoles_MX
dc.publisherUniversidad Abierta y a Distancia de Méxicoes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abiertoes_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnologíaes_MX
dc.subject.classificationSeguridad Alimentariaes_MX
dc.subject.classificationFortalecimiento en la producción de alimentoses_MX
dc.titleFortalecimiento en la producción de alimentos de origen animal frente al cambio climático en Áreas Naturales Protegidas del Eje Neovolcánico mexicano.es_MX
dc.typeinfo:mx-repo/semantics/masterDegreeWork::Proyecto de intervenciónes_MX
dc.audiencegeneralPublic::Público en generales_MX
dc.subject.keywordsRurales_MX
dc.subject.keywordsConsolidaciónes_MX
dc.subject.keywordsAsistenciaes_MX
dc.subject.keywordsPecuariaes_MX
dc.subject.keywordsGanaderíaes_MX
dc.subject.keywordsBovinoes_MX
dc.subject.keywordsBiodiversidades_MX
dc.type.versionAceptadaes_MX
dc.collection.ubicationDivisión de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientaleses_MX
dc.coverageMéxicoes_MX
dc.description.gradeMaestría en Seguridad Alimentariaes_MX
dc.creator.curpAUML840728HDFRRS07::Luis Miguel Argueta Moraleses_MX
dc.advisor.curpAUPM540302MMCGXR02::Martha Aguilera Peñaes_MX
Appears in Collections:d. Trabajos de obtención de grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ProyectoIntervención_LuisMiguelArgueta_141218.pdf2 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.