Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/301
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributor.advisorBailón Sánchez, Elvira-
dc.contributor.authorDomínguez Martínez, Rufina-
dc.date.accessioned2021-09-29T19:05:17Z-
dc.date.available2021-09-29T19:05:17Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationDomínguez Martínez, R. (2018). Implementación de la planeación estratégica en Carnes y Mariscos Mazatlan, para mejorar la competitividad y reducir pérdidas. [Proyecto terminal de licenciatura, Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México.es_MX
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/301-
dc.description.abstractEn este proyecto se muestra que de acuerdo a la auditoría se identificó que el problema central de la empresa Carnes y Mariscos Mazatlan es que no cuenta con una planeación formalmente establecida dentro de la empresa. Esto lo ha llevado a tener demoras en atención al cliente cuando el restaurante está lleno; unido a una carencia de descripción de puestos y capacitación al empleado de atención al cliente, ha provocado que algunos eviten ir en temporadas altas para el restaurante. Las causas es la falta de un proceso administrativo, los clientes internos desconocen la misión, visión, descripción de objetivos, estrategias, políticas procedimientos y presupuesto formalmente establecido en la empresa. El objetivo de este proyecto es implementación de una planeación estratégica en Carnes y Mariscos Mazatlan, para mejorar su competitividad y reducir pérdidas, en un lapso de 2 meses.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.languagespa::Españoles_MX
dc.publisherUniversidad Abierta y a Distancia de Méxicoes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abiertoes_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5::Ciencias socialeses_MX
dc.subject.classificationAuditoria administrativaes_MX
dc.titleImplementación de la planeación estratégica en Carnes y Mariscos Mazatlan, para mejorar la competitividad y reducir pérdidas.es_MX
dc.typeinfo:mx-repo/semantics/bachelorDegreeWork::Trabajo de grado, licenciaturaes_MX
dc.audiencegeneralPublic::Público en generales_MX
dc.subject.keywordsAuditoríaes_MX
dc.subject.keywordsPlaneaciónes_MX
dc.subject.keywordsPresupuestoes_MX
dc.subject.keywordsReglamentoes_MX
dc.subject.keywordsEmpleoses_MX
dc.type.versionAceptadaes_MX
dc.collection.ubicationDivisión de Ciencias Sociales y Administrativases_MX
dc.coverageMéxicoes_MX
dc.description.gradeLicenciatura en Gestión y Administración de PyME.es_MX
dc.creator.curpDOMR850305MOCMRF04::Rufina Domínguez Martínezes_MX
dc.advisor.curpBASE850126MMCLNL04::Elvira Bailón Sánchezes_MX
Appears in Collections:a. Proyectos terminales y prácticas profesionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Final_GAP-GPT2_1802-B0-002_RufinaDominguezMartinez.pdf1.12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.