Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/301
Title: Implementación de la planeación estratégica en Carnes y Mariscos Mazatlan, para mejorar la competitividad y reducir pérdidas.
Authors: Bailón Sánchez, Elvira
Domínguez Martínez, Rufina
Publisher: Universidad Abierta y a Distancia de México
Issue Date: 2018
Abstract: En este proyecto se muestra que de acuerdo a la auditoría se identificó que el problema central de la empresa Carnes y Mariscos Mazatlan es que no cuenta con una planeación formalmente establecida dentro de la empresa. Esto lo ha llevado a tener demoras en atención al cliente cuando el restaurante está lleno; unido a una carencia de descripción de puestos y capacitación al empleado de atención al cliente, ha provocado que algunos eviten ir en temporadas altas para el restaurante. Las causas es la falta de un proceso administrativo, los clientes internos desconocen la misión, visión, descripción de objetivos, estrategias, políticas procedimientos y presupuesto formalmente establecido en la empresa. El objetivo de este proyecto es implementación de una planeación estratégica en Carnes y Mariscos Mazatlan, para mejorar su competitividad y reducir pérdidas, en un lapso de 2 meses.
Citation: Domínguez Martínez, R. (2018). Implementación de la planeación estratégica en Carnes y Mariscos Mazatlan, para mejorar la competitividad y reducir pérdidas. [Proyecto terminal de licenciatura, Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México.
URI: http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/301
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto
metadata.dc.collection.ubication: División de Ciencias Sociales y Administrativas
Appears in Collections:a. Proyectos terminales y prácticas profesionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Final_GAP-GPT2_1802-B0-002_RufinaDominguezMartinez.pdf1.12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.