Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/242
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributor.authorTorres Pacheco, Luis Mariano-
dc.contributor.authorRosel Moreno, María Guadalupe Irasema-
dc.contributor.authorPonce, Julieta-
dc.contributor.authorPeláez Méndez, Karina-
dc.contributor.authorJerónimo Hernández, Rocío-
dc.contributor.authorRodríguez Aguayo, Ángel Alejandro-
dc.contributor.authorSánchez Quintero, Denya-
dc.contributor.authorMireles Hernández, Jonathan-
dc.contributor.authorVillar Rodríguez, Marcela-
dc.contributor.authorAlvarado Castro, Jorge Alberto-
dc.contributor.authorSantiago Ruíz, Brenda-
dc.contributor.authorMoreno Fernández, José Francisco-
dc.contributor.authorMoreno Fernández, Carlos Guillermo-
dc.contributor.authorHernández Hernández, Melesia-
dc.date.accessioned2021-08-17T17:46:07Z-
dc.date.available2021-08-17T17:46:07Z-
dc.date.issued2021-01-
dc.identifier.issnEn tramitees_MX
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/242-
dc.description.abstractEn este boletín se informa de temas relacionados a 2021 fomenta hábitos saludables, nuevo etiquetado de productos procesados, educación nutricional para la prevención de enfermedades, ecoturismo: la ventanilla, acciones verdes, amor ambiental, 2021 año internacional de las futas y verduras, salud y bienestar: un objetivo de desarrollo sostenible, la utopía de hoy, desperdicio y pérdida de alimentos.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.languagespa::Españoles_MX
dc.publisherUniversidad Abierta y a Distancia de Méxicoes_MX
dc.relation.ispartof29es_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abiertoes_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3::Medicina y ciencias de la saludes_MX
dc.subject.classificationPolíticas públicas y reformas en saludes_MX
dc.titleComunidad DCSBA enero-febrero 2021es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical::Contribución a publicación periódicaes_MX
dc.audiencegeneralPublic::Público en generales_MX
dc.subject.keywordsHábitos Saludableses_MX
dc.subject.keywordsSeguridad Alimentariaes_MX
dc.subject.keywordsBiotecnologíaes_MX
dc.subject.keywordsTecnología Ambientales_MX
dc.subject.keywordsFrutases_MX
dc.subject.keywordsVerdurases_MX
dc.subject.keywordsODSes_MX
dc.subject.keywordsCulturaes_MX
dc.subject.keywordsAlimentación Saludablees_MX
dc.subject.keywordsSaludes_MX
dc.subject.keywordsBienestares_MX
dc.type.versionAceptadaes_MX
dc.collection.ubicationDivisión de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientaleses_MX
dc.coverageMéxicoes_MX
Appears in Collections:a. Recursos de difusión (boletines, gacetas, entre otros)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BoletinDCSBA_enero-febrero_2021_VF.pdf7.39 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.