Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/239| Título : | Comunidad DCSBA septiembre-octubre 2020 |
| Autor : | Torres Pacheco, Luis Mariano Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema Segura Morán, Martha Cristina Santiago Ruíz, Brenda Oliva Maheda, Sergio Alvarado Castro, Jorge Alberto García Albarrán, Guadalupe Arceo y Arceo, Victoria Penélope Donají Loeza Balderrama, Tania Zagal Casarrubias, Zequie |
| Editorial : | Universidad Abierta y a Distancia de México |
| Fecha de publicación : | sep-2020 |
| Resumen : | En este boletín No. 27 se informa del día mundial de los docentes, mujeres rurales y sostenibilidad, comida de origen: un manjar mexicano, la primera biotecnología: los alimentos fermentados, alimentación para todos, aprendizaje y prevención en tiempos de covid-19, salud mental y tecnología y México es música. |
| URI : | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/239 |
| metadata.dc.rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto |
| metadata.dc.collection.ubication: | División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales |
| Aparece en las colecciones: | a. Recursos de difusión (boletines, gacetas, entre otros) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BoletinDCSBA_septiembre-octubre2020_VF.pdf | 4.18 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
