Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/jspui/handle/123456789/183
Title: Fortalecimiento en la producción de alimentos de origen animal frente al cambio climático en Áreas Naturales Protegidas del Eje Neovolcánico mexicano.
Authors: 
Argueta Morales, Luis Miguel
Keywords: seguridad alimentaria
Issue Date: 15-Apr-2019
Citation: Argueta Morales, L. M. (2018). Fortalecimiento en la producción de alimentos de origen animal frente al cambio climático en Áreas Naturales Protegidas del Eje Neovolcánico mexicano. (Tesina de maestría), Universidad Abierta y a Distancia de México, México.
Series/Report no.: Proyecto de Intervención - MSA 2018;MSA2018PI001
Abstract: El siguiente trabajo aborda un proyecto de intervención que tuvo como principal propósito identificar algunas problemáticas para el medio ambiente y la producción rural, que se producen en la ganadería de alta montaña al carecer de reglamentos y conservación al medio ambiente. El objetivo del trabajo fue caracterizar los sistemas de producción ganadera en el Área Natural Protegida (ANP) del Corredor Biológico (COBIO) Chichinautzin en el estado de Morelos, bajo tres ejes estratégicos: económico/productivo, ambiental y social. Sustentables. Los usos y cambios de la tierra asociados a la producción animal modifican o destruyen los ecosistemas reduciendo su fertilidad y hábitat de determinadas especies, afectándose parcial o totalmente en su degradación para posterior uso agropecuario.
Description: Proyecto de intervención que busca establecer las pautas y recomendaciones para una ganadería sustentable. El uso sostenible de los pastizales dedicados a la actividad agropecuaria requiere establecer un sistema de indicadores para el seguimiento y control de su estado, a corto, mediano y largo plazo.
URI: http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/jspui/handle/123456789/183
Other Identifiers: 
Appears in Collections:Trabajos de Grado (Posgrado)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ProyectoIntervención_LuisMiguelArgueta_141218.pdfFortalecimiento en la producción de alimentos de origen animal frente al cambio climático en Áreas Naturales Protegidas del Eje Neovolcánico mexicano. Proyecto de intervención para obtener el grado de Maestro en Seguridad Alimentaria.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.