Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/180
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributor.advisorSantiago Ruíz, Brenda
dc.contributor.advisorCalva Ramírez, Martha Angelica
dc.contributor.authorNájera Vargas, Sergio
dc.date.accessioned2021-08-10T23:29:13Z
dc.date.available2021-08-10T23:29:13Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationNájera Vargas, S. (2019). Estudio comparativo de fuentes no convencionales de carbohidratos en la elaboración de cerveza Oryza sativa y Zea mays. [Proyecto terminal de licenciatura, Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México.es_MX
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/180
dc.description.abstractLa cerveza es la bebida alcohólica fermentada elaborada con malta, lúpulo, levadura y agua potable, puede adicionarse con infusiones de cualquier semilla farinácea procedente de gramíneas o leguminosas, raíces o materia prima vegetal feculenta y/o carbohidratos de origen vegetal susceptibles de ser hidrolizados o, en su caso, azúcares que son adjuntos de la malta, con adición de lúpulos. La industria tiene un papel importante en la economía nacional desde el año 2010. En la presente investigación se estudia el impacto de diferentes porcentajes de grano añadido, empleando dos variedades elegidas por su funcionalidad y disponibilidad.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.languagespa::Españoles_MX
dc.publisherUniversidad Abierta y a Distancia de Méxicoes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abiertoes_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnologíaes_MX
dc.subject.classificationInvestigación de operacioneses_MX
dc.titleEstudio comparativo de fuentes no convencionales de carbohidratos en la elaboración de cerveza Oryza sativa y Zea mays.es_MX
dc.typeinfo:mx-repo/semantics/bachelorDegreeWork::Trabajo de grado, licenciaturaes_MX
dc.audiencegeneralPublic::Público en generales_MX
dc.subject.keywordsCarbohidratoses_MX
dc.subject.keywordsMaízes_MX
dc.subject.keywordsCervezaes_MX
dc.subject.keywordsBioprocesoes_MX
dc.type.versionAceptadaes_MX
dc.collection.ubicationDivisión de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientaleses_MX
dc.coverageMéxicoes_MX
dc.description.gradeIngeniería en Biotecnologíaes_MX
dc.creator.curpNAVS810409HDFJRR01::Sergio Nájera Vargases_MX
dc.advisor.curpSARB870920MDFNZR03::Brenda Santiago Ruízes_MX
Appears in Collections:a. Proyectos terminales y prácticas profesionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PP2_2091-1_AL13502927.pdf1.73 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.