d. Trabajos de obtención de grado Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 20
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS.pdf.jpg2019Manejo integrado de plagas y enfermedades en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) para una mayor seguridad alimentaria de pequeños productores en el Altiplano Cundiboyacense, ColombiaAguilera Peña, Martha; Wilches Ortiz, Wilmar Alexander
proyecto final 24 sep.2019 (1) - copia.pdf.jpg2019Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República DominicanaQuintana Obregón, Eber Addi; Pérez Matos, Yuderky Gisselle
MATILDE MASDEU- FINAL.pdf.jpg2019El agua potable como componente esencial de la Seguridad Alimentaria. Estudio de las características y percepción en Montevideo y Canelones, UruguayFosado Martínez, Dulce Olivia; Masdeu Peralta, Matilde
Oscar Bonilla_Tesina_monografica.pdf.jpg2019Propuesta de política de seguridad alimentaria y su relación con la Agricultura Familiar en el distrito central del cantón de Alvarado de la provincia de Cartago, Costa RicaMilla Escobar, Karla Josefa; Bonilla Arrazola, Oscar Enrique
Wendy Barrantes TESIS  final Julio 19.pdf.jpg2019Incidencia de fluoroquinolonas en huevos producidos en Costa Rica, avanzando en seguridad alimentariaQuintana Obregón, Eber Addi; Barrantes Chaverri, Wendy
Ana_Tavarez_Tesis_Revisada Junio, 2019.pdf.jpg2019La Importancia de la Producción Orgánica de Cultivos y su Relación con la Seguridad Alimentaria. Estudio de Caso: La Habichuela y el Guandúl en la República DominicanaZamora Linares, Rafael; Tavarez Méndez, Ana Francisca
Prototipo para el desarrollo de un Suplemento Alimenticio.pdf.jpg2019Prototipo para el desarrollo de un Suplemento Alimenticio elaborado a base de residuos de frutas y verduras, legumbres, hortalizas y cereales, para niños con desnutrición de 1-5 años de las 37 zonas más vulnerables del Estado de MéxicoReséndiz Santillán, Ena Eugenia; González Leal, Guadalupe
Adaptación al cambio climático.pdf.jpg2019Adaptación al cambio climático y contribución del huerto familiar a la Seguridad Alimentaria de las familias campesinas de la comunidad San José del Carmen, Municipio de San Cristóbal de las Casas, Chiapas, México.Reséndiz Santillán, Ena Eugenia; González Gómez, Arbeis
Bello_R_A_2019_Tesina.pdf.jpg2019Mosca del Mediterráneo Ceratitis capitata (Wiedemann), Un tema de Seguridad Alimentaria para México. Revisión de caso.Aguilera Peña, Martha; Bello Rivera, Arturo
MarioIvanRamosNoriega TESINA - 19 02 19.pdf.jpg2019Experiencia en integración de la cadena de valor maíz en la región Montaña del Estado de GuerreroZamora Linares, Rafael; Ramos Noriega, Mario Iván
Tesis_Alfredo_VF_21-06-2019.pdf.jpg2019La importancia de una estrategia de atención integral a la primera infancia en las comunidades indígenas: referente empírico la Cooperativa Tosepan TitataniskeVillaseñor González, Leticia Guadalupe; Camhaji Samra, Alfredo
Víctor Manuel Villalobos Hernández_Proyecto_intervencion_21_02_ 2019.pdf.jpg2019Planeación del desarrollo de huertos familiares en Tlazala. Estrategia de impacto y desarrollo de la comunidadZamora Linares, Rafael; Villalobos Hernández, Víctor Manuel
Luis Cruz Nieva Doc Final.pdf.jpg2019Lineamientos de Política para el Fomento de la Pequeña Producción Agropecuaria en MéxicoVieyra Molina, Rigoberto; Cruz Nieva, Luis
Isabel Mascorro_UNADM SA.pdf.jpg2019Las buenas prácticas de política pública para el apoyo en la producción de granos básicos en México.Perkins Candelaria, María de Lourdes; Mascorro Velarde, María Isabel
tesina JimenezSantillanGuadalupeJavier Octubre 02-2019.pdf.jpg2019La organización campesina como forma de producción y comercialización de maíz en el municipio de Pedro Escobedo, QuerétaroArcos Miranda, Evaristo; Jiménez Santillán, Guadalupe Javier
ProyectoIntervencion_CynthiaCruzP_181218.pdf.jpg2019Impacto de una educación alimentaria en las elecciones alimentarias y estado nutricional de beneficiarios Progresa de la comunidad de Flor de Azalea Tehuantepec, Oaxaca, México.Arcos Miranda, Evaristo; Cruz Pulido, Cynthia
ProyectoIntervención_LuisMiguelArgueta_141218.pdf.jpg2019Fortalecimiento en la producción de alimentos de origen animal frente al cambio climático en Áreas Naturales Protegidas del Eje Neovolcánico mexicano.Aguilera Peña, Martha; Argueta Morales, Luis Miguel
TesinaMonografica_MartínNiñoAlcocer_191218.pdf.jpg2019Análisis de la Información Digital de Recursos Naturales, para la Detección de Áreas con Degradación de Suelos en el Estado de Aguascalientes.Rivera Loaiza, Cuauhtémoc; Niño Alcocer, Martín
TesinaMonografica_MoisesLopezCabello_191218.pdf.jpg2019La autosuficiencia como nueva dimensión al enfoque de seguridad alimentaria, una aportación de la economía campesina Zapoteca.Milla Escobar, Karla Josefa; López Cabello, Moisés
TesinaMonografica_OctavioLoyoHernandez_181218.pdf.jpg2019Contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria y nutricional en la zona rural del estado de Quintana Roo: ejido Noh-bec, estudio de caso.Godínez Bazán, Guadalupe; Loyo Hernández, Octavio
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 20