Buscar por Materia info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 29 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Isabel Mascorro_UNADM SA.pdf.jpg2019Las buenas prácticas de política pública para el apoyo en la producción de granos básicos en México.Perkins Candelaria, María de Lourdes; Mascorro Velarde, María Isabel
BoletinDCSBA_mayo-junio_2019_v02.pdf.jpg2019-05Comunidad DCSBA mayo-junio 2019Torres Pacheco, Luis Mariano; Duarte, Carlos; Cordero Mejía, Karen; Hernández Altamirano, Beatriz; Sánchez Martínez, Elisa; Reyes Ramírez, David Jesús; Alvarado Castro, Jorge Alberto; Valdés Ramírez, María de los Ángeles; Rosel Moreno, María Guadalupe
TesinaMonografica_OctavioLoyoHernandez_181218.pdf.jpg2019Contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria y nutricional en la zona rural del estado de Quintana Roo: ejido Noh-bec, estudio de caso.Godínez Bazán, Guadalupe; Loyo Hernández, Octavio
PT2_2091-1_AL12520157.pdf.jpg2019Crecimiento de Pseudomona aeruginosa sp en presencia de luz roja, verde y UV.Elinos Calderón, Diana; Ramírez Rivero, Eréndira; Mora Valdivia, Cesar
PT2_2091-1_ES1410912236.pdf.jpg2019Desarrollo de un biopolímero a partir de residuos orgánicos.Elinos Calderón, Diana; Hernández, Gisela Clara; Arellanos Huerta, Martha Eréndira
PT2_2091-1_AL11507226.pdf.jpg2019Diagnóstico de nemátodos fitoparásitos asociados al cultivo del rosal (Rosa sp.).Elinos Calderón, Diana; Hernández Sánchez, Rocío Sara Valentina; Conzuelo Miranda, Jésica Lucero
PP2_2091-1_AL13502927.pdf.jpg2019Estudio comparativo de fuentes no convencionales de carbohidratos en la elaboración de cerveza Oryza sativa y Zea mays.Santiago Ruíz, Brenda; Calva Ramírez, Martha Angelica; Nájera Vargas, Sergio
MarioIvanRamosNoriega TESINA - 19 02 19.pdf.jpg2019Experiencia en integración de la cadena de valor maíz en la región Montaña del Estado de GuerreroZamora Linares, Rafael; Ramos Noriega, Mario Iván
ProyectoIntervención_LuisMiguelArgueta_141218.pdf.jpg2019Fortalecimiento en la producción de alimentos de origen animal frente al cambio climático en Áreas Naturales Protegidas del Eje Neovolcánico mexicano.Aguilera Peña, Martha; Argueta Morales, Luis Miguel
PT2_2091-1_ES1521202370.pdf.jpg2019Germinación in vitro y caracterización fitoquímica de Cosmos sulphureus cav. a partir de semillas.Elinos Calderón, Diana; Ávila Villarreal, Gabriela María; Cardona Torres, Blanca Nayeli
Ana_Tavarez_Tesis_Revisada Junio, 2019.pdf.jpg2019La Importancia de la Producción Orgánica de Cultivos y su Relación con la Seguridad Alimentaria. Estudio de Caso: La Habichuela y el Guandúl en la República DominicanaZamora Linares, Rafael; Tavarez Méndez, Ana Francisca
Wendy Barrantes TESIS  final Julio 19.pdf.jpg2019Incidencia de fluoroquinolonas en huevos producidos en Costa Rica, avanzando en seguridad alimentariaQuintana Obregón, Eber Addi; Barrantes Chaverri, Wendy
Luis Cruz Nieva Doc Final.pdf.jpg2019Lineamientos de Política para el Fomento de la Pequeña Producción Agropecuaria en MéxicoVieyra Molina, Rigoberto; Cruz Nieva, Luis
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS.pdf.jpg2019Manejo integrado de plagas y enfermedades en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) para una mayor seguridad alimentaria de pequeños productores en el Altiplano Cundiboyacense, ColombiaAguilera Peña, Martha; Wilches Ortiz, Wilmar Alexander
PT2_2091-1_ES1521201248.pdf.jpg2019Monitoreo por métodos moleculares de la bacteria Candidatus Liberibacter psyllaurous en muestras de jitomate y chile en el estado de SLPElinos Calderón, Diana; Alpuche Solís, Ángel Gabriel; Zárate Chávez, Verónica
tesina JimenezSantillanGuadalupeJavier Octubre 02-2019.pdf.jpg2019La organización campesina como forma de producción y comercialización de maíz en el municipio de Pedro Escobedo, QuerétaroArcos Miranda, Evaristo; Jiménez Santillán, Guadalupe Javier
Víctor Manuel Villalobos Hernández_Proyecto_intervencion_21_02_ 2019.pdf.jpg2019Planeación del desarrollo de huertos familiares en Tlazala. Estrategia de impacto y desarrollo de la comunidadZamora Linares, Rafael; Villalobos Hernández, Víctor Manuel
proyecto final 24 sep.2019 (1) - copia.pdf.jpg2019Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República DominicanaQuintana Obregón, Eber Addi; Pérez Matos, Yuderky Gisselle
PT2_2091-1_AL11510958.pdf.jpg2019Propagación de Mimosa biuncifera con apoyo de la biotecnología para proyectos de restauración de suelos.Elinos Calderón, Diana; Mata Fernández, Isael; Rangel Gutiérrez, José Fidel
PT2_2091-1_ES1521200604.pdf.jpg2019Propagación vegetal de higuerilla (Ricinus communis L) por esqueje en la región Valles Centrales de OaxacaElinos Calderón, Diana; Morales Guerra, Mariano; Sánchez Reyes, Violeta Alejandra