Browsing by Subject info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Adaptación al cambio climático.pdf.jpg2019Adaptación al cambio climático y contribución del huerto familiar a la Seguridad Alimentaria de las familias campesinas de la comunidad San José del Carmen, Municipio de San Cristóbal de las Casas, Chiapas, México.Reséndiz Santillán, Ena Eugenia; González Gómez, Arbeis
MATILDE MASDEU- FINAL.pdf.jpg2019El agua potable como componente esencial de la Seguridad Alimentaria. Estudio de las características y percepción en Montevideo y Canelones, UruguayFosado Martínez, Dulce Olivia; Masdeu Peralta, Matilde
TesinaMonografica_MartínNiñoAlcocer_191218.pdf.jpg2019Análisis de la Información Digital de Recursos Naturales, para la Detección de Áreas con Degradación de Suelos en el Estado de Aguascalientes.Rivera Loaiza, Cuauhtémoc; Niño Alcocer, Martín
PT2_2091-1_ES1511123754.pdf.jpg2019Aprovechamiento de residuos agroforestales en el cultivo de hongos Basidiomicetos.Elinos Calderón, Diana; Arce Cervantes, Oscar; Hernández Méndez, Jazmín Edith; Ibarra Islas, Adriana
TesinaMonografica_MoisesLopezCabello_191218.pdf.jpg2019La autosuficiencia como nueva dimensión al enfoque de seguridad alimentaria, una aportación de la economía campesina Zapoteca.Milla Escobar, Karla Josefa; López Cabello, Moisés
Isabel Mascorro_UNADM SA.pdf.jpg2019Las buenas prácticas de política pública para el apoyo en la producción de granos básicos en México.Perkins Candelaria, María de Lourdes; Mascorro Velarde, María Isabel
BoletinDCSBA_mayo-junio_2019_v02.pdf.jpg2019-05Comunidad DCSBA mayo-junio 2019Torres Pacheco, Luis Mariano; Duarte, Carlos; Cordero Mejía, Karen; Hernández Altamirano, Beatriz; Sánchez Martínez, Elisa; Reyes Ramírez, David Jesús; Alvarado Castro, Jorge Alberto; Valdés Ramírez, María de los Ángeles; Rosel Moreno, María Guadalupe
TesinaMonografica_OctavioLoyoHernandez_181218.pdf.jpg2019Contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria y nutricional en la zona rural del estado de Quintana Roo: ejido Noh-bec, estudio de caso.Godínez Bazán, Guadalupe; Loyo Hernández, Octavio
PT2_2091-1_AL12520157.pdf.jpg2019Crecimiento de Pseudomona aeruginosa sp en presencia de luz roja, verde y UV.Elinos Calderón, Diana; Ramírez Rivero, Eréndira; Mora Valdivia, Cesar
PT2_2091-1_ES1410912236.pdf.jpg2019Desarrollo de un biopolímero a partir de residuos orgánicos.Elinos Calderón, Diana; Hernández, Gisela Clara; Arellanos Huerta, Martha Eréndira
PT2_2091-1_AL11507226.pdf.jpg2019Diagnóstico de nemátodos fitoparásitos asociados al cultivo del rosal (Rosa sp.).Elinos Calderón, Diana; Hernández Sánchez, Rocío Sara Valentina; Conzuelo Miranda, Jésica Lucero
PP2_2091-1_AL13502927.pdf.jpg2019Estudio comparativo de fuentes no convencionales de carbohidratos en la elaboración de cerveza Oryza sativa y Zea mays.Santiago Ruíz, Brenda; Calva Ramírez, Martha Angelica; Nájera Vargas, Sergio
MarioIvanRamosNoriega TESINA - 19 02 19.pdf.jpg2019Experiencia en integración de la cadena de valor maíz en la región Montaña del Estado de GuerreroZamora Linares, Rafael; Ramos Noriega, Mario Iván
ProyectoIntervención_LuisMiguelArgueta_141218.pdf.jpg2019Fortalecimiento en la producción de alimentos de origen animal frente al cambio climático en Áreas Naturales Protegidas del Eje Neovolcánico mexicano.Aguilera Peña, Martha; Argueta Morales, Luis Miguel
PT2_2091-1_ES1521202370.pdf.jpg2019Germinación in vitro y caracterización fitoquímica de Cosmos sulphureus cav. a partir de semillas.Elinos Calderón, Diana; Ávila Villarreal, Gabriela María; Cardona Torres, Blanca Nayeli
Ana_Tavarez_Tesis_Revisada Junio, 2019.pdf.jpg2019La Importancia de la Producción Orgánica de Cultivos y su Relación con la Seguridad Alimentaria. Estudio de Caso: La Habichuela y el Guandúl en la República DominicanaZamora Linares, Rafael; Tavarez Méndez, Ana Francisca
Wendy Barrantes TESIS  final Julio 19.pdf.jpg2019Incidencia de fluoroquinolonas en huevos producidos en Costa Rica, avanzando en seguridad alimentariaQuintana Obregón, Eber Addi; Barrantes Chaverri, Wendy
Luis Cruz Nieva Doc Final.pdf.jpg2019Lineamientos de Política para el Fomento de la Pequeña Producción Agropecuaria en MéxicoVieyra Molina, Rigoberto; Cruz Nieva, Luis
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS.pdf.jpg2019Manejo integrado de plagas y enfermedades en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) para una mayor seguridad alimentaria de pequeños productores en el Altiplano Cundiboyacense, ColombiaAguilera Peña, Martha; Wilches Ortiz, Wilmar Alexander
PT2_2091-1_ES1521201248.pdf.jpg2019Monitoreo por métodos moleculares de la bacteria Candidatus Liberibacter psyllaurous en muestras de jitomate y chile en el estado de SLPElinos Calderón, Diana; Alpuche Solís, Ángel Gabriel; Zárate Chávez, Verónica