dc.rights.license |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial |
es_MX |
dc.contributor.advisor |
Quintana Obregón, Eber Addi |
|
dc.contributor.author |
Barrantes Chaverri, Wendy |
|
dc.date.accessioned |
2021-10-22T16:41:17Z |
|
dc.date.available |
2021-10-22T16:41:17Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.citation |
Barrantes Chaverri, W. (2019). Incidencia de fluoroquinolonas en huevos producidos en Costa Rica, avanzando en seguridad alimentaria. [Tesina de maestría. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. |
es_MX |
dc.identifier.uri |
http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/389 |
|
dc.description.abstract |
En los alimentos se puede encontrar gran variedad de sustancias tóxicas como antibióticos, plaguicidas y toxinas, razón por la cual hoy en día la inocuidad alimentaria es una de las mayores preocupaciones a nivel mundial para las organizaciones encargadas de la salud, la seguridad alimentaria, la inocuidad de los alimentos y la nutrición están íntimamente relacionadas. La inocuidad de los alimentos comprende acciones enfocadas a garantizar la máxima seguridad del producto, el acceso a alimentos inocuos y nutritivos en cantidad suficiente es fundamental para mantener la vida y fomentar la buena salud. El huevo forma parte de los alimentos de origen animal, los cuales son una de las fuentes de proteína más consumidas a nivel mundial por su fácil acceso y bajo costo. El objetivo de este proyecto es diagnosticar la prevalencia de residuos de enrofloxacina, ciprofloxacina y sarafloxacina, en los huevos de gallina producidos en Costa Rica para consumo humano. |
es_MX |
dc.format |
pdf |
es_MX |
dc.language |
spa::Español |
es_MX |
dc.publisher |
Universidad Abierta y a Distancia de México |
es_MX |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto |
es_MX |
dc.subject |
info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología |
es_MX |
dc.subject.classification |
Seguridad Alimentaria |
es_MX |
dc.title |
Incidencia de fluoroquinolonas en huevos producidos en Costa Rica, avanzando en seguridad alimentaria |
es_MX |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/masterDegreeWork::Tesina de maestría |
es_MX |
dc.audience |
generalPublic::Público en general |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Huevos de gallina |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Antimicrobianos |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Farmacéutica |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Ciprofloxacina |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Sarafloxacina |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Enrofloxacina |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Fluoroquinolonas |
es_MX |
dc.type.version |
Aceptada |
es_MX |
dc.collection.ubication |
División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales |
es_MX |
dc.coverage |
México |
es_MX |
dc.description.grade |
Maestría en Seguridad Alimentaria |
es_MX |
dc.advisor.curp |
QUOE810726HSRNBB10::Eber Addi Quintana Obregón |
es_MX |